Vous souhaitez proposer des activités autour de l'alimentation, la santé, le plaisir de bien manger :
Qu'il s'agisse de vos salariés, de vos collaborateurs ou de vos clients, ces activités peuvent prendre différentes formes : des débats, des conférences, des ateliers ludiques en petits groupes, des stands...
Il est également possible de compléter ces interventions par un suivi individuel (cliquez pour en savoir plus)
L'intervention peut-être ponctuelle ou nous pouvons mettre en place un "parcours santé" sur plusieurs mois. Il est possible de compléter avec des ateliers culinaires si vous disposez d'un espace adapté.
Nous construsons ensemble votre projet.
Voici une liste de thèmes couramment abordés :
- L'équilibre alimentaire, bien manger pour sa santé
- Faire des menus pour toute la famille
- L'alimentation des travailleurs postés
- Manger sur le pouce
- Les repas répétés au restaurant
- Le petit déjeuner
- Les étiquettes des emballages n'ont plus de secrets pour moi
- Eviter le gaspillage alimentaire et faire des économies
Activités spécifique pour l'agro-alimentaire
Je peux vous accompagner dans le développement nutritionnel de vos produits afin qu'ils répondent aux besoins spécifiques de chaque consommateur (par exemple : la petite enfance, la restauration scolaire, les personnes âgées en institut...). Il m'est également possible de vous suivre pour la réalisation de vos supports de communication et de vous représenter lors de journées à thème ou de conférences.
zoneS d'intervention
Je me déplace dans vos locaux partout en France (suivant la durée de l'intervention).
Certaines actions peuvent être menées à distance (Visio, téléconférence...)
Pour discuter de votre projet et demander un devis, contactez-moi au
) 06 75 15 48 41