Julie LOUCHEUR, Diététicienne nutritionniste | |
Diplôme :
DUT génie biologique, option diététique obtenu en 2004
Parcours :
⇒ 6 ans en clinique de rééducation (cardiologie, rhumatologie et pneumologie)
⇒ Consultante pour un Centre Communal d'Action Sociale depuis 2008 (personnes âgées et crèches : équilibre alimentaire, qualité des repas, hygiène et sécurité alimentaire, appel d'offre, lutte contre les perturbateurs endocriniens...)
⇒ Ateliers de cuisine pour divers publics depuis 2005 (troubles cognitifs, patho cardio-vasculaire, parents/enfants, adultes en situations de handicap, séniors....)
⇒ Formatrice en entreprise depuis 2010 (prévention nutrition, alimentation de la personne âgée, trouble de la déglutition, sécurité alimentaire en restauration, HACCP, élaboration de menus, GEMRCN, alimentation durable...)
⇒ Action de communication / expertise pour des groupes agro-alimentaire internationaux
Actions ponctuelles : enseignement pour un IFSI, jury pour les mémoires du BTS diététique, rédaction de manuelle pédagogique pour le BTS ESF, prise en charge de la dénutrition en centre hospitalier, animation d'ateliers/conférences dans les écoles/associations, prévention santé....
Pour en savoir plus : | |